quentin-tarantino-uma-thurman-denis-rouvre

Денис Рувр / Denis Rouvre

Размещено

Точно также, как за поэта лучше скажут его стихи, так и фотографии откроют нам секреты того, кто их сотворил.

Денис Рувр, кажется, с самого детства знал, что будет ловить моменты, чтобы запечатлеть их на пленке. Он родился в 1967 году во Франции и после школы сразу же поступил в колледж. Согласитесь, немногие могут так сразу безошибочно выбрать свой путь. После окончания в 20 лет он некоторое время оттачивал свои навыки во французских печатных изданиях.

Но практически сразу начинающий мастер  выбрал главное, чем он будет заниматься в жизни — автопортреты знаменитостей. Причем не совсем в обычном их понимании. На портретах звезды предстают то клоунами с гримасами на лицах, то задумчивыми философами — в общем, совсем не такими, как мы привыкли их видеть на красных дорожках.

Но не только автопортреты знаменитостей – лейб-мотив творчества Дениса Рувра. Это и известные спортсмены, да и обычные люди. Например, он создал прекрасную коллекцию «После Брейвика» о тех людях, кто пережил трагедию молодежного лагеря и остался жив. Многие из них ранены, но не сломлены. Эта серия фотографий обошла весь мир.

За последние 20 лет его фотографии знаменитостей были опубликованы в сотнях зарубежных журналах, включая такие именитые, как «Elle», «New York Times» и пр.

Десятки выставок его работ по всему миру прошли с неизменным успехом.

Спортсмены, боксеры с рассеченными лицами после боя,  необычные автопортреты знаменитостей — все это пронизано не гламуром, как мы привыкли видеть в глянцевых журналах, а каким-то особенным смыслом.

Как отмечает пресса о творчестве Дениса Рувра: » В своих работах он не загоняет звезд в рамки модных журналов. Все гораздо проще — он просто позволяет им быть собой».

Все гениальное, как видим просто. Его идея естественности вкупе с безупречной работой фототехники способны творить чудеса!

Будьте первым, оставьте комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


css.php